Menu
EntradasBolinho de BacalhauBolinhos de Bacalhau com Queijo Serra da Estrela
|
BacalhauBacalhau à Gomes de SáEm lascas, refogadas com cebola e alho no azeite extra virgem; Com batatas sauté, ovos e salsa. Bacalhau à EspanholaEm lascas, ensopado no molho de tomate; Com batata, ovos, cebolas, tomates, pimentões, ervilhas, azeitonas e salsa. Bacalhau à BrásEm lascas, refogadas com cebola e salsa; Envolvidos em ovos mexidos, batata palito e palha. Bacalhau à DoréLombo empanado e frito; Com batatas cozidas, brócolis, ovos, azeitonas pretas e alho laminado frito no azeite extra virgem. Bacalhau à NarcisaLombo frito coberto de molho de cebolas, reduzida azeite extra virgem; Com batatas portuguesas, brócolis, ovos, azeitonas pretas. Bacalhau Assado na BrasaLombo assado; Com batatas cozidas, brócolis, ovos, alho laminado frito no azeite extra virgem. Bacalhau à LagareiroLombo assado no azeite extra virgem; Com molho de cebolas, reduzida azeite extra virgem, alho e servido com batatas ao murro. Bacalhau à PortuguesaLombo cozido; Com batatas, ovos, cebolas, brócolis, azeitonas e alho laminado frito no azeite extra virgem. Bacalhau Gruta de St° AntônioLombo extra, cozido ou assado; Com batatas, ovos, molho de cebolas, brócolis americano, camarões e alho laminado frito. Bacalhau Raimundo BorgesLombo extra, levemente assado a moda açoriana; Com batatas, ovos cozidos, molho de cebolas e alho. Bacalhau do ChefLombo extra, levemente assado no forno com a própria gordura do peixe (o mais macio de todos); Redução de cebolas e batatas ao murro. Bacalhau com NatasEm lascas, gratinadas no creme de leite; Misturadas em molho bechamel, batatas palito e cebolas Bacalhau Tia Alice
|